Declaración de protección de datos

Ihre Stadt

Declaración de protección de datos

El controlador en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), es:

Joël Picard y Hubert KuleschEloquaMUC
Sprach- und Firmenkurse UG (haftungsbeschränkt)
Kreuzstr. 14, 80331 Múnich

Sus derechos como interesado

Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados por nuestro delegado de protección de datos:

  • Información sobre sus datos almacenados por nosotros y su procesamiento (Art. 15 GDPR),
  • Corrección de datos personales incorrectos (art. 16 RGPD),
  • Eliminación de sus datos almacenados por nosotros (Art. 17 GDPR),
  • Restricción del procesamiento de datos, si aún no se nos permite eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 GDPR),
  • Objeción al tratamiento de sus datos por nuestra parte (art. 21 RGPD) y
  • Portabilidad de datos, siempre que haya dado su consentimiento para el procesamiento de datos o haya celebrado un contrato con nosotros (Art. 20 GDPR).

Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede ponerse en contacto con una autoridad supervisora en cualquier momento con una queja, por ejemplo.B, la autoridad supervisora competente del estado federal de su lugar de residencia o la autoridad responsable de nosotros como organismo responsable.

Puede encontrarse una lista de autoridades de supervisión (para el sector no público) con domicilio en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laender/Laender-node.html.

Recopilación de información general al visitar nuestro sitio web

Tipo y finalidad del tratamiento:

Cuando accede a nuestro sitio web, es decir, si no se registra o no envía información de otro modo, se recopila automáticamente información de carácter general. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y similares.

En particular, se procesan para los siguientes fines:

  • Garantizar una conexión sin problemas al sitio web,
  • Garantizar un uso fluido de nuestro sitio web,
  • Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema, así como
  • para optimizar nuestro sitio web.

No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre su persona. Información de este tipo puede ser proporcionada por nosotros. evaluado estadísticamente de forma anónima con el fin de optimizar nuestro sitio web y la tecnología detrás de él.

Base jurídica e interés legítimo:

El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Artículo 6 (1) (f) GDPR. f GDPR basado en nuestro interés legítimo en mejorar la estabilidad y funcionalidad de nuestro sitio web.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores para la operación y el mantenimiento de nuestro sitio web.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para fines de recopilación. Este es generalmente el caso de los datos utilizados para proporcionar el sitio web cuando la sesión respectiva ha terminado.

Si los datos se almacenan en archivos de registro, este es el caso después de 14 días a más tardar. Es posible un almacenamiento adicional. En este caso, las direcciones IP de los usuarios se anonimizan para que ya no sea posible una asignación del cliente que llama.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de los datos personales antes mencionados no es requerido por la ley ni por contrato. Sin la dirección IP, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web no están garantizados. Además, los servicios individuales pueden no estar disponibles o restringidos. Por esta razón, se excluye una objeción.

Galletas

Al igual que muchos otros sitios web, también utilizamos las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (computadora portátil, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando visita nuestro sitio web.

Puede eliminar cookies individuales o todo el inventario de cookies. También recibirá información e instrucciones sobre cómo eliminar estas cookies o bloquear su almacenamiento con antelación. Dependiendo del proveedor de su navegador, puede encontrar la información necesaria en los siguientes enlaces:

Periodo de conservación y cookies utilizadas:

Si nos permite utilizar cookies a través de la configuración o el consentimiento de su navegador, se pueden utilizar las siguientes cookies en nuestros sitios web:

Cookies técnicamente necesarias

Tipo y finalidad del tratamiento:

Utilizamos cookies para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que llama se pueda identificar incluso después de un cambio de página.

El propósito del uso de cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de los sitios web para los usuarios. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden ofrecer sin el uso de cookies. Para estos, es necesario que el navegador se reconozca incluso después de un cambio de página.

Necesitamos cookies para las siguientes aplicaciones:

Carrito de comprasAplicación
de la configuración de idiomaRegistración
Moodle / Cursos

Base jurídica e interés legítimo:

El procesamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Artículo 6 (1) (f) GDPR. f GDPR sobre la base de nuestro interés legítimo en un diseño fácil de usar de nuestro sitio web.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores para la operación y el mantenimiento de nuestro sitio web.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de los datos personales antes mencionados no es requerido por la ley ni por contrato. Sin estos datos, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web no están garantizados. Además, los servicios individuales pueden no estar disponibles o restringidos.

Contradicción

Lea la información sobre su derecho a oponerse de acuerdo con el art. 21 del RGPD a continuación.

Cookies técnicamente no esenciales

Además, utilizamos cookies para adaptar mejor la oferta en nuestro sitio web a los intereses de nuestros visitantes o para mejorarla en general sobre la base de evaluaciones estadísticas.

Para qué proveedores establecen cookies, consulte la información que se enumera a continuación sobre las tecnologías de visualización, seguimiento, remarketing y análisis web utilizadas.

Base jurídica:

La base legal para este procesamiento es su consentimiento, artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. un RGPD.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores para la operación y el mantenimiento de nuestro sitio web.

Para obtener más destinatarios, consulte la información que se enumera a continuación sobre las tecnologías de visualización, seguimiento, remarketing y análisis web utilizadas.

Transferencia desde terceros países:

Para obtener más información, consulte las listas de los proveedores individuales de visualización, seguimiento, remarketing y análisis web.

Provisión requerida o requerida:

Por supuesto, también puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores web se configuran regularmente para aceptar cookies. En general, puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador (consulte Revocación del consentimiento).

Tenga en cuenta que las funciones individuales de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha desactivado el uso de cookies.

Revocación del consentimiento:

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento a través de nuestra herramienta de consentimiento de cookies.

Perfiles:

En qué medida analizamos el comportamiento de los visitantes del sitio web con perfiles de usuario seudonimizados, consulte la información que se enumera a continuación sobre las tecnologías de visualización, seguimiento, remarketing y análisis web utilizadas.

Registro en nuestro sitio web

Tipo y finalidad del tratamiento:

Para registrarnos en nuestro sitio web, necesitamos algunos datos personales, que se nos transmiten a través de una máscara de entrada.

En el momento del registro, se recopilan los siguientes datos adicionales:

Tiempo de registro, dominio de origen

Su registro es necesario para la provisión de ciertos contenidos y servicios en nuestro sitio web.

Base jurídica:

El tratamiento de los datos introducidos durante el registro se lleva a cabo sobre la base del consentimiento del usuario (art. 6 párr. 1 lit. un RGPD).

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como procesadores para la operación y el mantenimiento de nuestro sitio web.

Tiempo de almacenamiento:

En este contexto, los datos solo se procesarán mientras se haya obtenido el consentimiento correspondiente.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario, únicamente sobre la base de su consentimiento. Sin la provisión de sus datos personales, no podemos otorgarle acceso a nuestro contenido ofrecido.

Prestación de servicios de pago

Tipo y finalidad del tratamiento:

Con el fin de proporcionar servicios basados en tarifas, solicitamos datos adicionales, como .B detalles de pago, para poder cumplir con su pedido.

Base jurídica:

El tratamiento de los datos necesarios para la celebración del contrato se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD. b RGPD.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser procesadores.

Transferencia desde terceros países:

Los datos recopilados pueden ser procesados. transferidos a los siguientes terceros países:

No

Las siguientes garantías de protección de datos están disponibles:

Tiempo de almacenamiento:

Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que hayan expirado los períodos de retención legales. Estos son generalmente 6 o 10 años por razones de requisitos contables e fiscales adecuados.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin la provisión de sus datos personales, no podemos otorgarle acceso a nuestro contenido y servicios ofrecidos.

Boletín

Tipo y finalidad del tratamiento:

Para la entrega de nuestro boletín, recopilamos datos personales, que se nos transmiten a través de una máscara de entrada.

Para un registro efectivo necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para comprobar que el propietario de una dirección de correo electrónico realiza realmente un registro, utilizamos el procedimiento de "doble opt-in". Para este propósito, registramos el registro para el boletín, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta solicitada a continuación. No se recogen más datos.

Base jurídica:

Sobre la base de su consentimiento expresamente dado (Art. 6 párr. 1 lit. a GDPR), le enviaremos regularmente nuestro boletín informativo o información comparable por correo electrónico a su dirección de correo electrónico especificada.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío del boletín en cualquier momento con efecto para el futuro. En cada boletín encontrará un enlace correspondiente. Además, puede darse de baja en cualquier momento directamente en este sitio web o informarnos de su revocación a través de la opción de contacto que se proporciona al final de esta información de protección de datos.

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser procesadores.

Tiempo de almacenamiento:

En este contexto, los datos solo serán tratados mientras se haya obtenido el consentimiento correspondiente. Después de eso, se eliminarán.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario, únicamente sobre la base de su consentimiento. Desafortunadamente, no podemos enviarle nuestro boletín sin su consentimiento.

Revocación del consentimiento:

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío del boletín en cualquier momento con efecto para el futuro. La cancelación de la suscripción se puede solicitar a través del enlace contenido en cada correo electrónico o del delegado de protección de datos que se enumera a continuación o de la persona responsable de la protección de datos.

Formulario de contacto

Tipo y finalidad del tratamiento:

Los datos que introduzca se almacenarán con el fin de establecer una comunicación individual con usted. Esto requiere la provisión de una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto sirve para asignar la solicitud y luego responderla. La especificación de datos adicionales es opcional.

Base jurídica:

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se lleva a cabo sobre la base de un interés legítimo (art. 6 párr. 1 lit. f GDPR).

Al proporcionar el formulario de contacto, nos gustaría permitirle ponerse en contacto con nosotros de una manera sencilla. Su información se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

Si se pone en contacto con nosotros para solicitar una oferta, los datos introducidos en el formulario de contacto se procesarán para llevar a cabo medidas precontractuales (Art. 6 párr. 1 lit. b RGPD).

Receptor:

Los destinatarios de los datos pueden ser procesadores.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de procesar la solicitud.

Si surge una relación contractual, estamos sujetos a los períodos de retención legales de acuerdo con el Código de Comercio Alemán (HGB) y eliminamos sus datos después de la expiración de estos períodos.

Provisión requerida o requerida:

El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin embargo, solo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.

Uso de Google Analytics

Si ha dado su consentimiento, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (en adelante: "Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de IP en estos sitios web, Google truncará su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del acuerdo sobre el espacio económico europeo. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos es transferida y cortar allí. No se combina en dirección IP como parte de Google Analytics desde tu navegador con otros datos de Google.

Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/de.html y https://policies.google.com/?hl=de.

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web.

Los datos enviados por nosotros y vinculados a cookies, ID de usuario (e.B. ID de usuario) o ID de publicidad se eliminarán automáticamente después de 14 meses. La eliminación de los datos cuyo período de retención se ha alcanzado tiene lugar automáticamente una vez al mes.

Revocación del consentimiento:

Puede evitar el seguimiento por parte de Google Analytics en nuestro sitio web haciendo clic en este enlace. Se instala una cookie de exclusión voluntaria en su dispositivo. Esto evitará la recopilación por parte de Google Analytics de este sitio web y de este navegador en el futuro, siempre y cuando la cookie permanezca instalada en su navegador.

También puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Complemento del navegador para desactivar Google Analytics.

Uso de bibliotecas de scripts (Google Webfonts)

Con el fin de mostrar nuestro contenido de forma correcta y gráficamente atractiva en todos los navegadores, utilizamos "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; en lo sucesivo, "Google") en este sitio web para mostrar fuentes.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Uso de Google Maps

En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en adelante, "Google"). Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite utilizar convenientemente la función de mapa.
Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy. Allí también puede cambiar su configuración de protección de datos personales en el centro de protección de datos.

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo administrar sus propios datos en relación con los productos de Google aquí: https://www.dataliberation.org

Al visitar el sitio web, Google recibe información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto sucede independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario a través de la cual ha iniciado sesión o si no existe una cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta.

Si no desea ser asignado a su perfil en Google, debe cerrar sesión en Google antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño basado en las necesidades de sus sitios web. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para usuarios que no han iniciado sesión) para proporcionar publicidad basada en las necesidades e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con Google para ejercer este derecho.

Revocación del consentimiento:

El proveedor actualmente no ofrece la opción de una simple exclusión voluntaria o bloqueo de la transmisión de datos. Si desea evitar el seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, revoque su consentimiento en la herramienta de consentimiento de cookies para la categoría de cookies correspondiente o todas las cookies y transferencias de datos que no sean técnicamente necesarias. En este caso, sin embargo, es posible que pueda utilizar nuestro sitio web. no lo use o solo lo use en una medida limitada.

Videos incrustados de YouTube

Incrustamos videos de YouTube en nuestro sitio web. El operador de los plugins correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE.UU. (en adelante ,"YouTube"). YouTube, LLC es una subsidiaria de Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en adelante, "Google"). Cuando visita una página con el complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. YouTube recibe información sobre las páginas que visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede asignarle su comportamiento de navegación personalmente. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube de antemano.

Si se inicia un video de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte de YouTube en las declaraciones de protección de datos del proveedor, donde también encontrará más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para la protección de su privacidad (https://policies.google.com/privacy).

Revocación del consentimiento:

El proveedor actualmente no ofrece la opción de una simple exclusión voluntaria o bloqueo de la transmisión de datos. Si desea evitar el seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, revoque su consentimiento en la herramienta de consentimiento de cookies para la categoría de cookies correspondiente o todas las cookies y transferencias de datos que no sean técnicamente necesarias. En este caso, sin embargo, es posible que pueda utilizar nuestro sitio web. no lo use o solo lo use en una medida limitada.

Google AdWords

Nuestro sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. La compañía operadora de los servicios de Google AdWords es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Google, Google Adwords establecerá una cookie en su computadora. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google.

Si el usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha expirado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes conocen el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, usted no recibirá ninguna información que pueda ser utilizada para identificar personalmente a los usuarios.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy. Allí también puede cambiar su configuración de protección de datos personales en el centro de protección de datos.

Revocación del consentimiento:

El proveedor actualmente no ofrece la opción de una simple exclusión voluntaria o bloqueo de la transmisión de datos. Si desea evitar el seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, revoque su consentimiento en la herramienta de consentimiento de cookies para la categoría de cookies correspondiente o todas las cookies y transferencias de datos que no sean técnicamente necesarias. En este caso, sin embargo, es posible que pueda utilizar nuestro sitio web. no lo use o solo lo use en una medida limitada.

Uso de Google Remarketing

Este sitio web utiliza la función de remarketing de Google Inc. La empresa operadora de los servicios de Google Remarketing es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en adelante, "Google").

La función se utiliza para presentar anuncios basados en intereses a los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. Una llamada "cookie" se almacena en el navegador del visitante del sitio web, lo que permite reconocer al visitante cuando llama a sitios web que pertenecen a la red publicitaria de Google. En estas páginas, se puede presentar al visitante anuncios que se refieren al contenido al que el visitante ha accedido previamente en sitios web que utilizan la función de remarketing de Google.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy. Allí también puede cambiar su configuración de protección de datos personales en el centro de protección de datos.

Revocación del consentimiento:

El proveedor actualmente no ofrece la opción de una simple exclusión voluntaria o bloqueo de la transmisión de datos. Si desea evitar el seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, revoque su consentimiento en la herramienta de consentimiento de cookies para la categoría de cookies correspondiente o todas las cookies y transferencias de datos que no sean técnicamente necesarias. En este caso, sin embargo, es posible que pueda utilizar nuestro sitio web. no lo use o solo lo use en una medida limitada.

Cifrado SSL

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos métodos de cifrado de última generación (e.B. SSL) a través de HTTPS.


Información sobre su derecho de oposición de conformidad con el art. 21 del RGPD

Derecho de oposición caso por caso

Tiene derecho, por razones derivadas de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen, que se basa en el Artículo 6 (1) (f) GDPR. f GDPR (procesamiento de datos sobre la base de un equilibrio de intereses); esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en esta disposición en el sentido del art. 4 n.º 4 del RGPD.

Si se opone, ya no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulen sus intereses, derechos y libertades, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

Destinatario de una objeción

Joël Picard y Hubert KuleschEloquaMUC
Sprach- und Firmenkurse UG (haftungsbeschränkt)
Kreuzstr. 14, 80331 Múnich

[email protected]


Cambios en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre cumpla con los requisitos legales vigentes o de implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, e.B. al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará a su nueva visita.

Preguntas al Delegado de Protección de Datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con la persona responsable de la protección de datos en nuestra organización:

Joël Picard y Hubert KuleschEloquaMUC
Sprach- und Firmenkurse UG (haftungsbeschränkt)
Kreuzstr. 14, 80331 Múnich

[email protected]

La política de privacidad se creó con la ayuda de activeMind AG, los expertos para oficiales externos de protección de datos (versión # 2020-09-30).

WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner